Александр Ржаненков провел телемост с воспитанниками центров содействия семейному воспитанию

Ссылка на новостной сайт topspb.tv

«Прямой диалог. Недетские вопросы». Под этим девизом прошел телемост, который провел председатель комитета по социальной политике Александр Ржаненков.

Как сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург», к онлайн-встрече присоединились воспитанники центров содействия семейному воспитанию. В ведении комитета их 14. Там проживают более девятисот детей. Ребята регулярно участвуют в различных конкурсах и олимпиадах. В свободное от учебы время они уезжают в загородные оздоровительных лагеря.

В режиме телемоста дети рассказали, как они провели каникулы и каково им учиться в дистанционном формате. Александр Ржаненков отметил: вместе с опытными педагогами и воспитателями, ребятам под силу любые сложности.АЛЕКСАНДР РЖАНЕНКОВ,председатель комитета по социальной политике Санкт-Петербурга:«Надо, чтобы ,вы живя в этих учреждениях, набрались сил, желания, энергии. И дальше с помощью ваших преподавателей достигли того, чего вы хотите. И мы вам в этом будем помогать».

Онлайн-встречу приурочили к Всемирному дню сирот, который отмечают сегодня. Формат диалога подсказала пандемия. Телемост позволяет не только пообщаться с воспитанниками социальных учреждений, но и ответить на все вопросы, волнующие детей.

Онлайн-встреча с председателем комитета по социальной политике прошла во второй раз. Первый телемост провели с проживающими в психоневрологических интернатах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *